Poème-France.com

Poeme : Cœur S’opère



A Propos

Mali.

Cœur S’opère

De palpable interrogation
Long convoi des sens
Des passages de regards
Transfèrent autres espaces.

En arrière des attentes
Nuages sont en arrivée
Des caravanes de cœurs
Fertilisant d ’ autres envies.
Svalbard

PostScriptum

Que faire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də palpablə ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃
lɔ̃ kɔ̃vwa dε sɑ̃s
dε pasaʒə də ʁəɡaʁd
tʁɑ̃sfεʁe otʁəz- εspasə.

ɑ̃n- aʁjεʁə dεz- atɑ̃tə
nɥaʒə sɔ̃t- ɑ̃n- aʁive
dε kaʁavanə də kœʁ
fεʁtilizɑ̃ dotʁəz- ɑ̃vi.