Poème-France.com

Poeme : Vis - À - Vis



A Propos

L ’ un et l ’ autre.

Vis - À - Vis

Au magique réveil
Les doigts fouillent
La nuit se déplie
Des visages fleuris.

Feux sont addictifs
Attisent les désirs
Voir jolis albatros
Troubles s ’ animent.
Svalbard

PostScriptum

Face - à - face.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o maʒikə ʁevεj
lε dwa fuje
la nɥi sə depli
dε vizaʒə fləʁi.

fø sɔ̃t- adiktif
atize lε deziʁ
vwaʁ ʒɔliz- albatʁo
tʁublə sanime.