Poème-France.com

Poeme : L’inespoir



A Propos

Amour déversé.

L’inespoir

Clavier du soleil
Flotte des chœurs
Mondes convoqués
Accords impitoyables.

Miroirs sont tendus
Les larmes flirtent
Temps d ’ imaginaire
Enlumine de l ’ espoir.
Svalbard

PostScriptum

Renverser l ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klavje dy sɔlεj
flɔtə dε ʃœʁ
mɔ̃də kɔ̃vɔke
akɔʁdz- ɛ̃pitwajablə.

miʁwaʁ sɔ̃ tɑ̃dys
lε laʁmə- fliʁte
tɑ̃ dimaʒinεʁə
ɑ̃lyminə də lεspwaʁ.