Poème-France.com

Poeme : Regards Divers



A Propos

Amour de climat.

Regards Divers

Vents au large
Jouent un concert
Émotions multipliées
Nucléaires sensations.
Mixage des énergies
Maturité de rêverie
Au défi des pâles
Joli regard solaire.
Sourire de paysage
Êtres d ’ envergure.
Svalbard

PostScriptum

Amour de situation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃z- o laʁʒə
ʒue œ̃ kɔ̃sεʁ
emɔsjɔ̃ myltiplje
nykleεʁə sɑ̃sasjɔ̃.
miksaʒə dεz- enεʁʒi
matyʁite də ʁεvəʁi
o defi dε palə
ʒɔli ʁəɡaʁ sɔlεʁə.
suʁiʁə də pεizaʒə
εtʁə- dɑ̃vεʁɡyʁə.