Poème-France.com

Poeme : Fragments Sensuels



A Propos

Amour de mots.

Fragments Sensuels

D ’ un horizon vaste
Penche d ’ autorisation
Une clé des issues
Contrôle la belle suite.

La motivation se lève
En ombre du regard
L ’ invitation aux gestes
Gorgée des amoureux.
Svalbard

PostScriptum

Sensible amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃n- ɔʁizɔ̃ vastə
pɑ̃ʃə dotɔʁizasjɔ̃
ynə kle dεz- isɥ
kɔ̃tʁolə la bεllə sɥitə.

la mɔtivasjɔ̃ sə lεvə
ɑ̃n- ɔ̃bʁə dy ʁəɡaʁ
lɛ̃vitasjɔ̃ o ʒεstə
ɡɔʁʒe dεz- amuʁø.