Poème-France.com

Poeme : Jeunes Pousses



A Propos

Belles pousses.

Jeunes Pousses

Mirage des arbres
Sein de la forêt
La lumière enchante
Feuillage d ’ oxygène.

Déforestation d ’ appel
Êtres se déshabillent
Les effets révèlent
Des coupes massives.
Svalbard

PostScriptum

En destruction.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miʁaʒə dεz- aʁbʁə
sɛ̃ də la fɔʁε
la lymjεʁə ɑ̃ʃɑ̃tə
fœjaʒə dɔksiʒεnə.

defɔʁεstasjɔ̃ dapεl
εtʁə- sə dezabije
lεz- efε ʁevεle
dε kupə masivə.