Poème-France.com

Poeme : Rude Style



A Propos

Mots fâchés.

Rude Style

La crampe mentale
D ’ insoluble solution
Problèmes d ’ illusions
Des rires d ’ occasion.

Détraquer l ’ évidence
Décaler la réponse
Tromper beau mot
Une sombre vérité.
Svalbard

PostScriptum

Autre sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kʁɑ̃pə mɑ̃talə
dɛ̃sɔlyblə sɔlysjɔ̃
pʁɔblεmə dilyzjɔ̃
dε ʁiʁə dɔkazjɔ̃.

detʁake levidɑ̃sə
dekale la ʁepɔ̃sə
tʁɔ̃pe bo mo
ynə sɔ̃bʁə veʁite.