Poème-France.com

Poeme : Go De Climat



A Propos

Glasgow COP 26.

Go De Climat

École de climat
Jeunes de valeur
Changer les adultes
Vacciner le climat.

Espoirs des voix
Du sensible Univers
Voix de conscience
Positive émergence.

Autre alternative
Sourire de vie.
Svalbard

PostScriptum

Retard d ’ attente.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekɔlə də klima
ʒənə də valœʁ
ʃɑ̃ʒe lεz- adyltə
vaksine lə klima.

εspwaʁ dε vwa
dy sɑ̃siblə ynive
vwa də kɔ̃sjɑ̃sə
pozitivə emεʁʒɑ̃sə.

otʁə altεʁnativə
suʁiʁə də vi.