Poème-France.com

Poeme : Couleur Du Silence



A Propos

Mois blanc

Couleur Du Silence

Un état d ’ amour
Larmes aux éclats
Attention du jour
D ’ amour durable.

Lèvres en attente
Sourires des fleurs
L ’ écume du cœur
Imprime grand éveil.

Sens des flocons
Neige des amours.
Svalbard

PostScriptum

Blanche couleur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- eta damuʁ
laʁməz- oz- ekla
atɑ̃sjɔ̃ dy ʒuʁ
damuʁ dyʁablə.

lεvʁəz- ɑ̃n- atɑ̃tə
suʁiʁə dε flœʁ
lekymə dy kœʁ
ɛ̃pʁimə ɡʁɑ̃t- evεj.

sɑ̃s dε flɔkɔ̃
nεʒə dεz- amuʁ.