Poème-France.com

Poeme : Fait Divers Affectif



A Propos

Chercher.

Fait Divers Affectif

Silence d ’ allusion
Enveloppe l ’ enfer
Propos s ’ imaginent
Décrivent le livret.

Allure de la fronde
Les regards cernés
Des idées circulent
Lectures s ’ habitent.
Svalbard

PostScriptum

Viens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə dalyzjɔ̃
ɑ̃vəlɔpə lɑ̃fe
pʁɔpo simaʒine
dekʁive lə livʁε.

alyʁə də la fʁɔ̃də
lε ʁəɡaʁd sεʁne
dεz- ide siʁkyle
lεktyʁə sabite.