Poème-France.com

Poeme : Horizon Observe



A Propos

Être de vie.

Horizon Observe

Arbre se déshabille
Rayon des regards
Les vitres frissonnent
Aux rires des baisers.

Des yeux indicibles
Du glorieux paysage
Les cœurs se dansent
Opéra des rêves d ’ hiver.
Svalbard

PostScriptum

Sociale action.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁbʁə sə dezabijə
ʁεjɔ̃ dε ʁəɡaʁd
lε vitʁə- fʁisɔne
o ʁiʁə dε bεze.

dεz- iøz- ɛ̃disiblə
dy ɡlɔʁjø pεizaʒə
lε kœʁ sə dɑ̃se
ɔpeʁa dε ʁεvə divεʁ.