Poème-France.com

Poeme : Noël Nature



A Propos

Humains humbles.

Noël Nature

Branches de nature
Rideaux de curiosité
Frissons se partagent
Flocons de Noël.

Cœurs en écoute
Condensent les rêves
Avancée des échanges
Emménage émotions.

Conscience d ’ orientation
Arbres cherchent cadeau
Paroles des humains
Rassurent Dame Nature.
Svalbard

PostScriptum

Pas de faux cadeaux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁɑ̃ʃə də natyʁə
ʁido də kyʁjozite
fʁisɔ̃ sə paʁtaʒe
flɔkɔ̃ də nɔεl.

kœʁz- ɑ̃n- ekutə
kɔ̃dɑ̃se lε ʁεvə
avɑ̃se dεz- eʃɑ̃ʒə
ɑ̃menaʒə emɔsjɔ̃.

kɔ̃sjɑ̃sə dɔʁjɛ̃tasjɔ̃
aʁbʁə- ʃεʁʃe kado
paʁɔlə dεz- ymɛ̃
ʁasyʁe damə natyʁə.