Poème-France.com

Poeme : Stage De Noël



A Propos

Apprendre Noël.

Stage De Noël

L ’ école saisonnière
L ’ art du Santa Claus
Midland du Michigan
Esprit de Noël grandit.

En livrée de cadeaux
Entretenir beau mythe
Le Père Noël en visio
La Mère Noël d ’ argent.

Beaux chœurs des chants
Belles cloches sonnent
La joie est incroyable
Esprit de Noël perdure.
Svalbard

PostScriptum

État d ’ esprit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekɔlə sεzɔnjεʁə
laʁ dy sɑ̃ta klos
midlɑ̃d dy miʃiɡɑ̃
εspʁi də nɔεl ɡʁɑ̃di.

ɑ̃ livʁe də kado
ɑ̃tʁətəniʁ bo mitə
lə pεʁə nɔεl ɑ̃ vizjo
la mεʁə nɔεl daʁʒe.

bo ʃœʁ dε ʃɑ̃
bεllə kloʃə sɔne
la ʒwa εt- ɛ̃kʁwajablə
εspʁi də nɔεl pεʁdyʁə.