Poème-France.com

Poeme : Homme Femme



A Propos

Cliché.

Homme Femme

Femme tambour.
Femme se faufile
Mâtine l ’ expérience
La femme millefeuille
Tranches des joies.
La femme délicate
Anime les marches
La femme accordéon
Joue grande valse.

Homme fait.
Un homme étourneau
Défie dame nature
Un homme albatros
Aux ailes sensuelles.
Un homme océan
Vire les plastiques
Un homme femme
Genre des actualités.
Svalbard

PostScriptum

Inverser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famə tɑ̃buʁ.
famə sə fofilə
matinə lεkspeʁjɑ̃sə
la famə milfœjə
tʁɑ̃ʃə dε ʒwa.
la famə delikatə
animə lε maʁʃə
la famə akɔʁdeɔ̃
ʒu ɡʁɑ̃də valsə.

ɔmə fε.
œ̃n- ɔmə etuʁno
defi damə natyʁə
œ̃n- ɔmə albatʁo
oz- εlə sɑ̃sɥεllə.
œ̃n- ɔmə ɔseɑ̃
viʁə lε plastik
œ̃n- ɔmə famə
ʒɑ̃ʁə dεz- aktɥalite.