Poème-France.com

Poeme : Amour Hante



A Propos

Hôte.

Amour Hante

Joutes de visages
Interprètent veines
Magie se répète
Manière d ’ œuvre.
Étrange impression
Cortège des sens
Yeux des étoiles
Émerveillent humain.

L ’ attention prononce
Regard de conscience
Aventure d ’ innocence
Hasard des aspects.
Prodigieuses expéditions
Foisonnent de nouvelles
Silence des regards
Exulte parfait bonheur.
Svalbard

PostScriptum

Verticale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒutə də vizaʒə
ɛ̃tεʁpʁεte vεnə
maʒi sə ʁepεtə
manjεʁə dœvʁə.
etʁɑ̃ʒə ɛ̃pʁesjɔ̃
kɔʁtεʒə dε sɑ̃s
iø dεz- etwalə
emεʁvεje ymɛ̃.

latɑ̃sjɔ̃ pʁonɔ̃sə
ʁəɡaʁ də kɔ̃sjɑ̃sə
avɑ̃tyʁə dinɔsɑ̃sə
azaʁ dεz- aspε.
pʁɔdiʒjøzəz- εkspedisjɔ̃
fwazɔne də nuvεllə
silɑ̃sə dε ʁəɡaʁd
εɡzyltə paʁfε bɔnœʁ.