Poème-France.com

Poeme : Symbolique



A Propos

Vogue.

Symbolique

Rêves se dévoilent
Guident un instinct
Au plaisir d ’ amour
Légèreté d ’ intensité.
Oscillation de détours
Affirme la perfection
Un délire incandescent
Énergie des atteintes.

Identité.
Sourire de passeport
Silhouette de femme
Rencontre d ’ histoire
Une intimité s ’ ouvre.
Mots des passions
Routes des scènes
Couleur de tournée
Ravi de l ’ ambiance.
Svalbard

PostScriptum

Vagues.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə sə devwale
ɡide œ̃n- ɛ̃stɛ̃
o plεziʁ damuʁ
leʒεʁəte dɛ̃tɑ̃site.
ɔsijasjɔ̃ də detuʁ
afiʁmə la pεʁfεksjɔ̃
œ̃ deliʁə ɛ̃kɑ̃desɑ̃
enεʁʒi dεz- atɛ̃tə.

idɑ̃tite.
suʁiʁə də paspɔʁ
siluεtə də famə
ʁɑ̃kɔ̃tʁə distwaʁə
ynə ɛ̃timite suvʁə.
mo dε pasjɔ̃
ʁutə dε sεnə
kulœʁ də tuʁne
ʁavi də lɑ̃bjɑ̃sə.