Poème-France.com

Poeme : Ma Peur



Ma Peur

Une peur m’habite et me dévore
Incommensurable douleur
Parcourant mon échine d’une terreur
Empéchant le contrôle de mon corps

Amplifié doucement par Chronos
Sa subtance aliéne ma pensée
M’amenant dans les bras de Thanatos
Détruisant mes efforts, ma volonté

Combat quotidien contre l’invisible
Désespéré de ne pouvoir changer
Le monde, dans ses regards, m’effraie
Passé saigné par des maux sensibles

Sentiment de n’avoir le droit d’exister
Obligé d’être ce que je ne suis
Réflexion perpétuelle sur mon identité
Mais encore jamais je n’ai fuis
Sweet Dark Soul

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pœʁ mabitə e mə devɔʁə
ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə dulœʁ
paʁkuʁɑ̃ mɔ̃n- eʃinə dynə teʁœʁ
ɑ̃peʃɑ̃ lə kɔ̃tʁolə də mɔ̃ kɔʁ

ɑ̃plifje dusəmɑ̃ paʁ kʁono
sa sybtɑ̃sə aljenə ma pɑ̃se
mamənɑ̃ dɑ̃ lε bʁa də tanato
detʁɥizɑ̃ mεz- efɔʁ, ma vɔlɔ̃te

kɔ̃ba kɔtidjɛ̃ kɔ̃tʁə lɛ̃viziblə
dezεspeʁe də nə puvwaʁ ʃɑ̃ʒe
lə mɔ̃də, dɑ̃ sε ʁəɡaʁd, mefʁε
pase sεɲe paʁ dε mo sɑ̃siblə

sɑ̃timɑ̃ də navwaʁ lə dʁwa dεɡziste
ɔbliʒe dεtʁə sə kə ʒə nə sɥi
ʁeflεksjɔ̃ pεʁpetɥεllə syʁ mɔ̃n- idɑ̃tite
mεz- ɑ̃kɔʁə ʒamε ʒə nε fɥi