Poème-France.com

Poeme : Tellement…



Tellement…

Mon cœur est briser
Tellement, que les morceaux ne peuvent plus ce recoler
Mon cœur est Tellement casser
Que j’ai plus rien à exprimer

Je pleure comme tu peux pas imaginer
Que mes larmes ne cesse de couler
J’essai de m’éforcer
Mais je suis incapable de t’oublier

Mais en même temps j’ai mon sweet baby_face, que j’aime temps
Mais en même temps Beautiful_GGP, il est aussi important
Comment choisir
Comment ne pas souffrir ? ?

JE VOUS VEUX TANT, mais pourtant j’ai choisie…

Je veux m’envoler
Le plus haut possible, pour m’étouffer
Et ensuite tombé
Dans les bras, de mon bébé

Le vent représente, mes sentiment
Mon cœur, comme tu es impotant
L’eau les larme coulé pour toi unique bébé
Et le feu"… Tu fais si bien le travail de me réchaufé

J’ai choisie baby_face, il n’ai pas géné de parler
Sont sourrir qui me fais réver
Agrrr, j’ai Tellement envie de le croquer
Et surtout de l’exiter

Je rêve d’un premier baisser
Et d’une première carresse
Tellement de T’endresse
Sans oublier, être à tes côter…
Sweet_Suga

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε bʁize
tεllmɑ̃, kə lε mɔʁso nə pəve plys sə ʁəkɔle
mɔ̃ kœʁ ε tεllmɑ̃ kase
kə ʒε plys ʁjɛ̃ a εkspʁime

ʒə plœʁə kɔmə ty pø pa imaʒine
kə mε laʁmə- nə sεsə də kule
ʒesε də mefɔʁse
mε ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də tublje

mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ ʒε mɔ̃ swi babi suliɲe fasə, kə ʒεmə tɑ̃
mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ botifyl suliɲe ʒe ʒe pe, il εt- osi ɛ̃pɔʁtɑ̃
kɔmɑ̃ ʃwaziʁ
kɔmɑ̃ nə pa sufʁiʁ ? ?

ʒə vu vø tɑ̃, mε puʁtɑ̃ ʒε ʃwazi…

ʒə vø mɑ̃vɔle
lə plys-o pɔsiblə, puʁ metufe
e ɑ̃sɥitə tɔ̃be
dɑ̃ lε bʁa, də mɔ̃ bebe

lə vɑ̃ ʁəpʁezɑ̃tə, mε sɑ̃timɑ̃
mɔ̃ kœʁ, kɔmə ty ε ɛ̃pɔtɑ̃
lo lε laʁmə kule puʁ twa ynikə bebe
e lə fø ɡjmε… ty fε si bjɛ̃ lə tʁavaj də mə ʁeʃofe

ʒε ʃwazi babi suliɲe fasə, il nε pa ʒene də paʁle
sɔ̃ suʁʁiʁ ki mə fε ʁeve
aɡ εʁ εʁ εʁ, ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də lə kʁɔke
e syʁtu də lεɡzite

ʒə ʁεvə dœ̃ pʁəmje bεse
e dynə pʁəmjεʁə kaʁεsə
tεllmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
sɑ̃z- ublje, εtʁə a tε kote…