Poème-France.com

Poeme : Illusion Tant Désirer



Illusion Tant Désirer

Illusion, de t’appersevoir
De réusir, de t’avoir
De tout savoir
Et de te croire

Illusion, de pouvoir t’appartenir
Que tu ne puisse pas choisir
De moi sellement ta envie
Et que tu rêve de moi dans ta vie

Quand je ferme mes yeux pour un long moment
En espérant vraiment qu’en les ouvrant
Te voir, m’enrouler dans tes bras, je rêve vraiment
Te sentir, me caresser sensuellement

Illusion tant désirer
De pouvoir, sentir ton doux parfum
Dans mon cœur tu est l’un
Des plus aimer

Illusion tant désirer
En espérant que tout ce que j’ai écrit pourais ce réaliser
Car pour quelqu’un que j’ai vraiment aimer
Je te désire a mes côter

Illusion, de t’appersevoir
De réusir, de t’avoir
De tout savoir
Et de te croire
Sweet_Suga

PostScriptum

Ce poème me fais tout sentir posédé par lamour que g envers toi. . (baby_face) Par kelke phrase jécrit tout ce que je resent. . Baby_face a. k. a (inisial de mon baby_face ki n`ai pas dans ce site V. P… ) i love you ssooooo Muchhh ---------Crazy loce (K) (L) . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilyzjɔ̃, də tapεʁsəvwaʁ
də ʁeyziʁ, də tavwaʁ
də tu savwaʁ
e də tə kʁwaʁə

ilyzjɔ̃, də puvwaʁ tapaʁtəniʁ
kə ty nə pɥisə pa ʃwaziʁ
də mwa sεllmɑ̃ ta ɑ̃vi
e kə ty ʁεvə də mwa dɑ̃ ta vi

kɑ̃ ʒə fεʁmə mεz- iø puʁ œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ vʁεmɑ̃ kɑ̃ lεz- uvʁɑ̃
tə vwaʁ, mɑ̃ʁule dɑ̃ tε bʁa, ʒə ʁεvə vʁεmɑ̃
tə sɑ̃tiʁ, mə kaʁese sɑ̃sɥεllmɑ̃

ilyzjɔ̃ tɑ̃ deziʁe
də puvwaʁ, sɑ̃tiʁ tɔ̃ du paʁfœ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε lœ̃
dε plysz- εme

ilyzjɔ̃ tɑ̃ deziʁe
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə tu sə kə ʒε ekʁi puʁε sə ʁealize
kaʁ puʁ kεlkœ̃ kə ʒε vʁεmɑ̃ εme
ʒə tə deziʁə a mε kote

ilyzjɔ̃, də tapεʁsəvwaʁ
də ʁeyziʁ, də tavwaʁ
də tu savwaʁ
e də tə kʁwaʁə