Poème-France.com

Poeme : J`ai Peur ! !



J`ai Peur ! !

J’ai Peur, j’en dit trop sur ma personnaliter
Je trouve que je donne trop de confiance au inconnue
Je Ne VoIs PlUssss ! ! !
Je crain, je ne veux plus parler

J’ai peur, je vais rester poser
Comme au paravant, je ne sortais aucun song de ma vois enchanter
Jamais faire confiance, sa te fais couler
Tuer, menace niaiser porno, jamais. . jamais. . Violer, agresser

Imaginer negativement, c’est un de mes défauld
J’aiii Chauddd
J’ai peur
Que de sueur

Trop d’information
Trop de malsein, c’est un insctin, et je le suis, avec discresion
Je gêche ma vie, faut me relever de cette mauvaisse passe
C’est un tour de passe-passe

CrAiNtE ! ! ! ! ! … chhuuutttt
Putain… J’entand un song de flute
Mais le jeune enfant le jouee comme une brute

Il est tout seul, il peu plus ce relever
Aucun droit de me toucher
De me fixer
C’est fini je comprend, je suis capable je vais me relever

Je, je… je suis presque arriver
Je sais maintenant, j’ai juste a bien désider
Je me relaive et plus aucune erreur, ou je me fais couler

Je sais. . je vais voler de hauttt, , J’ai réusie
Plus aucun soucie
Merci… Grace a ce que g écrit…
Sweet_Suga

PostScriptum

G dévoiller trop ma personaliter c pas moi, jai changer, mais faut ke jrevient, . . (je vous jure jai tout dit dans ce poème je me sens fixer, jai peur) Cest un conseil ; -Faire confiance a persone… Parce que kan vous vené de remarquer que vous avez faite u


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ, ʒɑ̃ di tʁo syʁ ma pεʁsɔnalite
ʒə tʁuvə kə ʒə dɔnə tʁo də kɔ̃fjɑ̃sə o ɛ̃kɔnɥ
ʒə nə vwa ply εs εs εs εs ! ! !
ʒə kʁɛ̃, ʒə nə vø plys paʁle

ʒε pœʁ, ʒə vε ʁεste poze
kɔmə o paʁavɑ̃, ʒə nə sɔʁtεz- okœ̃ sɔ̃ɡ də ma vwaz- ɑ̃ʃɑ̃te
ʒamε fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə, sa tə fε kule
tɥe, mənasə njεze pɔʁno, ʒamε. ʒamε. vjɔle, aɡʁese

imaʒine nəɡativəmɑ̃, sεt- œ̃ də mε defold
ʒεji ʃo de de de
ʒε pœʁ
kə də sɥœʁ

tʁo dɛ̃fɔʁmasjɔ̃
tʁo də malsɛ̃, sεt- œ̃n- ɛ̃sktɛ̃, e ʒə lə sɥi, avεk diskʁəzjɔ̃
ʒə ʒεʃə ma vi, fo mə ʁələve də sεtə movεsə pasə
sεt- œ̃ tuʁ də pasə pasə

kʁɛ̃tə ! ! ! … ʃyyy te te te te
pytɛ̃… ʒɑ̃tɑ̃d œ̃ sɔ̃ɡ də flytə
mε lə ʒənə ɑ̃fɑ̃ lə ʒui kɔmə ynə bʁytə

il ε tu səl, il pø plys sə ʁələve
okœ̃ dʁwa də mə tuʃe
də mə fikse
sε fini ʒə kɔ̃pʁɑ̃, ʒə sɥi kapablə ʒə vε mə ʁələve

ʒə, ʒə… ʒə sɥi pʁεskə aʁive
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃, ʒε ʒystə a bjɛ̃ dezide
ʒə mə ʁəlεvə e plysz- okynə eʁœʁ, u ʒə mə fε kule

ʒə sε. ʒə vε vɔle də-o te te te, ʒε ʁeyzi
plysz- okœ̃ susi
mεʁsi… ɡʁasə a sə kə ʒe ekʁi…