Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire



Comment Te Dire

J’ai rêver, que je t’ai enrouler
Avec mes bras, derière toi, une soirée
Seul nous deux, et je t’ai suchoter

Tu savais, à quel point je t’aime bébé
Je sais pas pour toi, mais je suis si bien la dans tes bras
Te réchauffer, auprès de moi
J’ai besoin de ton cœur, car je t’ai toujours aimer

Et la tu t’ai retourner
J’étais toute geler
J’ai rouler mais bras dans ton manteau, par devant
Tu ma sérrer contre toi et tu ma dit moi aussi je t’aime vraiment

Cette vois qui ma fait sentir en sécuriter
J’ai pas beaucoups de temps pour dévoiler
Ce que j’ai dans le cœur, je te veux vraiment
Comment te dire que pour moi t vraiment important

Comment te dire, que je veux t’appartenir
En regardant tes yeux, et te faire sourrir
J’aime, j’adore ton sourrir

Comment te dire…
Sweet_Suga

PostScriptum

Comment te dire ; do you wanna be mine or Te quiero me babyto
ou Eu gosta de ti, je veux sortir ak toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve, kə ʒə tε ɑ̃ʁule
avεk mε bʁa, dəʁjεʁə twa, ynə swaʁe
səl nu dø, e ʒə tε syʃɔte

ty savε, a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə bebe
ʒə sε pa puʁ twa, mε ʒə sɥi si bjɛ̃ la dɑ̃ tε bʁa
tə ʁeʃofe, opʁε də mwa
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ, kaʁ ʒə tε tuʒuʁz- εme

e la ty tε ʁətuʁne
ʒetε tutə ʒəle
ʒε ʁule mε bʁa dɑ̃ tɔ̃ mɑ̃to, paʁ dəvɑ̃
ty ma seʁe kɔ̃tʁə twa e ty ma di mwa osi ʒə tεmə vʁεmɑ̃

sεtə vwa ki ma fε sɑ̃tiʁ ɑ̃ sekyʁite
ʒε pa boku də tɑ̃ puʁ devwale
sə kə ʒε dɑ̃ lə kœʁ, ʒə tə vø vʁεmɑ̃
kɔmɑ̃ tə diʁə kə puʁ mwa te vʁεmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃

kɔmɑ̃ tə diʁə, kə ʒə vø tapaʁtəniʁ
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ tεz- iø, e tə fεʁə suʁʁiʁ
ʒεmə, ʒadɔʁə tɔ̃ suʁʁiʁ

kɔmɑ̃ tə diʁə…