Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux



Dans Tes Yeux

Il y a des mots qui ne s’effacent
Et des douleurs qui restent
Certains regards qui ne se lassent
De s’accrocher aux étoiles blèmes

J’aimerais souder mes paupières
Puis rêver a ton visage éternellement
D’une carresse le souder a mes prières
Et faire de tes yeux mes aimants

Lorsque mon cœur se perd
Je sais que mon paradis est près des étoiles
Dans tes yeux je vois toute la merveille
De leur éclats effacant tout le mal
Sweetdream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε mo ki nə sefase
e dε dulœʁ ki ʁεste
sεʁtɛ̃ ʁəɡaʁd ki nə sə lase
də sakʁoʃe oz- etwalə blεmə

ʒεməʁε sude mε popjεʁə
pɥi ʁεve a tɔ̃ vizaʒə etεʁnεllmɑ̃
dynə kaʁεsə lə sude a mε pʁjεʁə
e fεʁə də tεz- iø mεz- εmɑ̃

lɔʁskə mɔ̃ kœʁ sə pεʁ
ʒə sε kə mɔ̃ paʁadiz- ε pʁε dεz- etwalə
dɑ̃ tεz- iø ʒə vwa tutə la mεʁvεjə
də lœʁ eklaz- efakɑ̃ tu lə mal