Poème-France.com

Poeme : Mais Tu Es Tout



Mais Tu Es Tout

Au gré des jours qui s’enterrent
Et devant un ciel pour moi si vide
Je compte les étoiles puis je me perd
A te retrouver encore sous mes cils
Mais je ne trouve rien.
Que la pluie de mes larmes
J’ai le cœur qui seche sans le tien
T’es tatoué la dans mon ame
Dis-moi ou sont mes rêves,
Depuis que tu as disparu ?
Pourquoi le jour a perdu soleil,
Et les rayons ne reviennent plus ?
Et je dessinerai les étincelles
Du délice de son ombre
Du souvenir de son gout de miel
J’arracherai mon cœur sombre

Je n’ai jamais bu que tes mots…
Tes lèvres, tes sens sur ma peau
Sweetdream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ɡʁe dε ʒuʁ ki sɑ̃teʁe
e dəvɑ̃ œ̃ sjεl puʁ mwa si vidə
ʒə kɔ̃tə lεz- etwalə pɥi ʒə mə pεʁ
a tə ʁətʁuve ɑ̃kɔʁə su mε sil
mε ʒə nə tʁuvə ʁjɛ̃.
kə la plɥi də mε laʁmə
ʒε lə kœʁ ki sεʃə sɑ̃ lə tjɛ̃
tε tatue la dɑ̃ mɔ̃n- amə
di mwa u sɔ̃ mε ʁεvə,
dəpɥi kə ty a dispaʁy ?
puʁkwa lə ʒuʁ a pεʁdy sɔlεj,
e lε ʁεjɔ̃ nə ʁəvjεne plys ?
e ʒə desinəʁε lεz- etɛ̃sεllə
dy delisə də sɔ̃n- ɔ̃bʁə
dy suvəniʁ də sɔ̃ ɡu də mjεl
ʒaʁaʃəʁε mɔ̃ kœʁ sɔ̃bʁə

ʒə nε ʒamε by kə tε mo…
tε lεvʁə, tε sɑ̃s syʁ ma po