Poème-France.com

Poeme : Dépendance



Dépendance

Elle a fumé son premier joint pour être avec lui,
Elle a prit du chimique pour tripper avec lui,
Elle a commencé a sniffer pour ne pas le décevoir.
Un jour, elle est tombée amoureuse de lui,
Mais il était trop geler pour l’écouter et la comprendre.
Il la blessé au plus profond d’elle même,
Fragile comme une fleur,
Elle a commencée a ce piquer pour l’oublier.
Sweety(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a fyme sɔ̃ pʁəmje ʒwɛ̃ puʁ εtʁə avεk lɥi,
εllə a pʁi dy ʃimikə puʁ tʁipe avεk lɥi,
εllə a kɔmɑ̃se a snife puʁ nə pa lə desəvwaʁ.
œ̃ ʒuʁ, εllə ε tɔ̃be amuʁøzə də lɥi,
mεz- il etε tʁo ʒəle puʁ lekute e la kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
il la blese o plys pʁɔfɔ̃ dεllə mεmə,
fʁaʒilə kɔmə ynə flœʁ,
εllə a kɔmɑ̃se a sə pike puʁ lublje.