Univers de poésie d'un auteur

Poème:Dépendance

Le Poème

Elle a fumé son premier joint pour être avec lui,
Elle a prit du chimique pour tripper avec lui,
Elle a commencé a sniffer pour ne pas le décevoir.
Un jour, elle est tombée amoureuse de lui,
Mais il était trop geler pour l’écouter et la comprendre.
Il la blessé au plus profond d’elle même,
Fragile comme une fleur,
Elle a commencée a ce piquer pour l’oublier.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Sweety(#)

Poète Sweety(#)

Sweety(#) a publié sur le site 13 écrits. Sweety(#) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Dépendanceel=le=a=fu=mé=son=pre=mier=joint=pour=être=a=vec=lui 14
el=le=a=prit=du=chi=mi=que=pour=trip=per=a=vec=lui 14
ellea=commen=cé=a=s=nif=fer=pour=ne=pas=le=dé=ce=voir 14
un=jour=el=le=est=tom=bée=a=mou=reu=se=de=lui 13
mais=il=é=tait=trop=ge=ler=pour=lé=cou=ter=et=la=com=prendre 15
il=la=bles=sé=au=plus=pro=fond=del=le=mê=me 12
fra=gi=le=com=me=u=ne=fleur 8
el=le=a=com=men=cée=a=ce=pi=quer=pour=lou=bli=er 14
Phonétique : Dépendanceεllə a fyme sɔ̃ pʁəmje ʒwɛ̃ puʁ εtʁə avεk lɥi,
εllə a pʁi dy ʃimikə puʁ tʁipe avεk lɥi,
εllə a kɔmɑ̃se a snife puʁ nə pa lə desəvwaʁ.
œ̃ ʒuʁ, εllə ε tɔ̃be amuʁøzə də lɥi,
mεz- il etε tʁo ʒəle puʁ lekute e la kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
il la blese o plys pʁɔfɔ̃ dεllə mεmə,
fʁaʒilə kɔmə ynə flœʁ,
εllə a kɔmɑ̃se a sə pike puʁ lublje.
Syllabes Phonétique : Dépendanceεl=lə=a=fy=me=sɔ̃=pʁə=mj=e=ʒwɛ̃=puʁ=ε=tʁə=a=vεk=lɥi 16
εl=lə=a=pʁi=dy=ʃi=mi=kə=puʁ=tʁi=pe=a=vεk=lɥi 14
εl=lə=a=kɔ=mɑ̃=se=a=sni=fe=puʁ=nə=pa=lə=de=sə=vwaʁ 16
œ̃=ʒuʁ=εl=lə=ε=tɔ̃=be=a=mu=ʁø=zə=də=lɥi 13
mε=zil=e=tε=tʁo=ʒə=le=puʁ=le=ku=te=e=la=kɔ̃=pʁɑ̃=dʁə 16
il=la=ble=se=o=plys=pʁɔ=fɔ̃=dεl=lə=mε=mə 12
fʁa=ʒi=lə=kɔ=mə=y=nə=flœ=ʁə 9
εl=lə=a=kɔ=mɑ̃=se=a=sə=pi=ke=puʁ=lu=blj=e 14

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Oraure

et tu te drogue tu. . .
ton poeme je my connais ptetre pas exactement car bontk
mah laisse moi te dire releve toi si c toi qui est dans droque
ne laisse pas sa prendre le dessus sur toi. . .

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

très beau je dit comme oraure ne te drogue pas
pour oublier tes erreures car tot ou tard tu va
etre oubliger de faire face a la réaliter de la vie
et croit moi sa va etre vraiment très dur te relever
après. . .

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Sweety(#)

la drogue est une chose que je ne toucherais jamais ! je me suis inspiré d’une
situation vécu par des ami(e)s ! et j’ai décris simplement leur vie
Sweety xxx

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00José Azevedo

Attention danger!. . La drogue détruit des vies.
Très beau poème.
Amitiés
José