Poème-France.com

Poeme : Un Peu Cruche Ta Chérie !



Un Peu Cruche Ta Chérie !

Embrasse-moi là,
Sous le soleil d’été,
Montre que je suis à toi,
Que tu m’as toujours aimé.

Ne regarde que moi,
Tes bras, ton cœur, ton corps sont à moi.
Il n’y a que moi qui peux te toucher,
Il n’y a que moi qui peux t’embrasser.

Moi, jalouse ? Jamais, je t’aime c’est tout !
Quand je suis là, il n’y a que nous.
Oublis tes potes, ton travail et ta console
Vivons à deux cette vie folle ; !

Tu m’aime ? Moi aussi !
Je suis la seule ? Toi aussi.
Un peu cruche ta chérie,
Mais tellement jolie !
Syb_Baer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mwa la,
su lə sɔlεj dete,
mɔ̃tʁə kə ʒə sɥiz- a twa,
kə ty ma tuʒuʁz- εme.

nə ʁəɡaʁdə kə mwa,
tε bʁa, tɔ̃ kœʁ, tɔ̃ kɔʁ sɔ̃t- a mwa.
il ni a kə mwa ki pø tə tuʃe,
il ni a kə mwa ki pø tɑ̃bʁase.

mwa, ʒaluzə ? ʒamε, ʒə tεmə sε tu !
kɑ̃ ʒə sɥi la, il ni a kə nu.
ubli tε pɔtə, tɔ̃ tʁavaj e ta kɔ̃sɔlə
vivɔ̃z- a dø sεtə vi fɔlə, !

ty mεmə ? mwa osi !
ʒə sɥi la sələ ? twa osi.
œ̃ pø kʁyʃə ta ʃeʁi,
mε tεllmɑ̃ ʒɔli !