Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Traité De Con



Je T’ai Traité De Con

J’ai besoin d’un autre verre,
Danser au rythme de la musique,
« Hey Barman une autre bière ! »
Je me retrouve dans la voiture des flics

Tout ça pour oublier un nom,
Pour que les souvenirs disparaissent
Je t’ai vraiment traiter de con,
Enfouie sous ma couette épaisse

Et un soir je suis sortie,
J’ai fais des trucs débilles
J’ai embrassé ma meilleure amie
Crié ma joie dans toute la ville

Je suis devenue un peu folle,
Un peu belle, un peu heureuse
J’ai enfin pris cet envole
Je suis tombée amoureuse.

Je l’ai rencontré cette nuit,
Ce matin il était dans mon lit
Perfection, sexytude, la totale
Et moi j’ai enfin une vie royale

Le jour ou tu reviendra,
La place sera prise
Je dors dans ses bras
Je suis gentille je te fais une bise.
Syb_Baer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ dœ̃n- otʁə veʁə,
dɑ̃se o ʁitmə də la myzikə,
« e baʁmɑ̃ ynə otʁə bjεʁə ! »
ʒə mə ʁətʁuvə dɑ̃ la vwatyʁə dε flik

tu sa puʁ ublje œ̃ nɔ̃,
puʁ kə lε suvəniʁ dispaʁεse
ʒə tε vʁεmɑ̃ tʁεte də kɔ̃,
ɑ̃fui su ma kuεtə epεsə

e œ̃ swaʁ ʒə sɥi sɔʁti,
ʒε fε dε tʁyk debijə
ʒε ɑ̃bʁase ma mεjəʁə ami
kʁje ma ʒwa dɑ̃ tutə la vilə

ʒə sɥi dəvənɥ œ̃ pø fɔlə,
œ̃ pø bεllə, œ̃ pø œʁøzə
ʒε ɑ̃fɛ̃ pʁi sεt ɑ̃vɔlə
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə.

ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe sεtə nɥi,
sə matɛ̃ il etε dɑ̃ mɔ̃ li
pεʁfεksjɔ̃, sεksitydə, la tɔtalə
e mwa ʒε ɑ̃fɛ̃ ynə vi ʁwajalə

lə ʒuʁ u ty ʁəvjɛ̃dʁa,
la plasə səʁa pʁizə
ʒə dɔʁ dɑ̃ sε bʁa
ʒə sɥi ʒɑ̃tijə ʒə tə fεz- ynə bizə.