Poème-France.com

Poeme : Ne M’oublies Pas



Ne M’oublies Pas

Ne m’oublies pas
La distance nous sépare
Mais la pensée nous rapproche
Je suis si près de toi !
Nous ne devons pas avoir peur du temps qui passe
Je serai toujours avec toi
Ou que tu sois
Parce qu’une partie de moi t’appartient.
Oublies moi et je ne t’appartiendrai plus…
Sydtama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mubli pa
la distɑ̃sə nu sepaʁə
mε la pɑ̃se nu ʁapʁoʃə
ʒə sɥi si pʁε də twa !
nu nə dəvɔ̃ pa avwaʁ pœʁ dy tɑ̃ ki pasə
ʒə səʁε tuʒuʁz- avεk twa
u kə ty swa
paʁsə kynə paʁti də mwa tapaʁtjɛ̃.
ubli mwa e ʒə nə tapaʁtjɛ̃dʁε plys…