Poème-France.com

Poeme : Pauvres Âmes



Pauvres Âmes

Ne soyons pas ensemble afin d’être le plus proche possible
Laissons les imbéciles créer leur propre enfer et croire au paradis
Bientôt les anges se feront démons
Et supplieront le diable de les laisser vivre.
Alors ils se rendront compte qu’ils n’ont jamais aimé…
Sydtama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə swajɔ̃ pa ɑ̃sɑ̃blə afɛ̃ dεtʁə lə plys pʁoʃə pɔsiblə
lεsɔ̃ lεz- ɛ̃besilə kʁee lœʁ pʁɔpʁə ɑ̃fe e kʁwaʁə o paʁadi
bjɛ̃to lεz- ɑ̃ʒə sə fəʁɔ̃ demɔ̃
e sypljəʁɔ̃ lə djablə də lε lεse vivʁə.
alɔʁz- il sə ʁɑ̃dʁɔ̃ kɔ̃tə kil nɔ̃ ʒamεz- εme…