Poème-France.com

Poeme : Léa Mour Chante



Léa Mour Chante

Léa aima les chansons d’amour
Ces airs la la mènent aux anges
Dans mon lit sous les draps de velour
Elle s’abandonne à mes louanges.

Léa aime les chansons d’amour
Mais parfois j’aimerais qu’elle aille
Pour une nuit ou pour un jour
S’en aller dormir dans la paille.

Elle me ferait voir son courage
Si elle m’aime, si elle tient à moi
Et si ses chansons la rende plus sage
Elle pourra revenir dans mes bras

Léa est une fille maline
Qui joue à chanter sur mes nerfs
Toute nue sous sa robe coquine
Je craque, il est temps de la faire taire.

Léa aime les chansons d’amour
Ces airs la nous rendent fou
Je l’ai dans la peau pour toujours
Mais pas ses chansons, je l’avoue.
Sydtama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lea εma lε ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ
sεz- εʁ la la mεne oz- ɑ̃ʒə
dɑ̃ mɔ̃ li su lε dʁa də vəluʁ
εllə sabɑ̃dɔnə a mε lwɑ̃ʒə.

lea εmə lε ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ
mε paʁfwa ʒεməʁε kεllə ajə
puʁ ynə nɥi u puʁ œ̃ ʒuʁ
sɑ̃n- ale dɔʁmiʁ dɑ̃ la pajə.

εllə mə fəʁε vwaʁ sɔ̃ kuʁaʒə
si εllə mεmə, si εllə tjɛ̃ a mwa
e si sε ʃɑ̃sɔ̃ la ʁɑ̃də plys saʒə
εllə puʁʁa ʁəvəniʁ dɑ̃ mε bʁa

lea εt- ynə fijə malinə
ki ʒu a ʃɑ̃te syʁ mε nεʁf
tutə nɥ su sa ʁɔbə kɔkinə
ʒə kʁakə, il ε tɑ̃ də la fεʁə tεʁə.

lea εmə lε ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ
sεz- εʁ la nu ʁɑ̃de fu
ʒə lε dɑ̃ la po puʁ tuʒuʁ
mε pa sε ʃɑ̃sɔ̃, ʒə lavu.