Poème-France.com

Poeme : Divine Déesse



Divine Déesse

Je voudrai bâtir pour toi divine déesse
Un paradis souterrain au fond de ma détresse
Et creuser dans la sensibilité de mon cœur
Loin des envies mondaines et des regards moqueurs
Un palace d’azur sur une mer glacée
Ou se dressera ta statue toute d’or émaillée.
Sydtama

PostScriptum

Amoureux à mes 17 ans.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε batiʁ puʁ twa divinə deεsə
œ̃ paʁadi suteʁɛ̃ o fɔ̃ də ma detʁεsə
e kʁøze dɑ̃ la sɑ̃sibilite də mɔ̃ kœʁ
lwɛ̃ dεz- ɑ̃vi mɔ̃dεnəz- e dε ʁəɡaʁd mɔkœʁ
œ̃ palasə dazyʁ syʁ ynə mεʁ ɡlase
u sə dʁesəʁa ta statɥ tutə dɔʁ emaje.