Poème-France.com

Poeme : Partition Magique



Partition Magique

Quelques notes de douceur suprême,
Un instant émouvant,
Insistant et héroïque,
Quelques notes de profondeur extrême,
Un moment bienveillant,
Un tournant magique,
Quelques notes de candeur bohême,
Un sentiment puissant,
Un présent chimérique,

Quelques mots pour écrire
Je t’aime,
Idem…
Syssie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk nɔtə də dusœʁ sypʁεmə,
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ emuvɑ̃,
ɛ̃sistɑ̃ e eʁɔikə,
kεlk nɔtə də pʁɔfɔ̃dœʁ εkstʁεmə,
œ̃ mɔmɑ̃ bjɛ̃vεjɑ̃,
œ̃ tuʁnɑ̃ maʒikə,
kεlk nɔtə də kɑ̃dœʁ bɔεmə,
œ̃ sɑ̃timɑ̃ pɥisɑ̃,
œ̃ pʁezɑ̃ ʃimeʁikə,

kεlk mo puʁ ekʁiʁə
ʒə tεmə,
idεm…