Poème-France.com

Poeme : Séduction



Séduction

Jeu terrible
Celui de la séduction
Il devient impossible
De contrôler nos pulsions
Celles qui m’animent
T’ont pris pour passion
Tu le devines
Elles ont volé ma raison

Plus rien de mon corps
Je ne maîtrise
Ton regard me dévore
Je suis sous ton emprise
Ai-je raison ou tort
De vouloir lâcher prise
Les ondulations de mon corps
À ton désir sont soumises.
Syssie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒø teʁiblə
səlɥi də la sedyksjɔ̃
il dəvjɛ̃ ɛ̃pɔsiblə
də kɔ̃tʁole no pylsjɔ̃
sεllə ki manime
tɔ̃ pʁi puʁ pasjɔ̃
ty lə dəvinə
εlləz- ɔ̃ vɔle ma ʁεzɔ̃

plys ʁjɛ̃ də mɔ̃ kɔʁ
ʒə nə mεtʁizə
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə devɔʁə
ʒə sɥi su tɔ̃n- ɑ̃pʁizə
ε ʒə ʁεzɔ̃ u tɔʁ
də vulwaʁ laʃe pʁizə
lεz- ɔ̃dylasjɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ
a tɔ̃ deziʁ sɔ̃ sumizə.