Poème-France.com

Poeme : Mai



Mai

Joli mois de mai
Donne nous de bonne heure
Joie et gaieté
Avec ce muguet
Apporte nous le bonheur
D’être aimés
Joli mois de mai
Il est maintenant l’heure
De te réveiller
N’entends tu pas teinter
Ce petit son rieur
Ce brin de liberté
Syssie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli mwa də mε
dɔnə nu də bɔnə œʁ
ʒwa e ɡεəte
avεk sə myɡε
apɔʁtə nu lə bɔnœʁ
dεtʁə εme
ʒɔli mwa də mε
il ε mɛ̃tənɑ̃ lœʁ
də tə ʁevεje
nɑ̃tɑ̃ ty pa tɛ̃te
sə pəti sɔ̃ ʁjœʁ
sə bʁɛ̃ də libεʁte