Poème-France.com

Poeme : Depuis Notre Rencontre



Depuis Notre Rencontre

Un mélange de peau est pourtant si
Ton corp prés du mein
Ce contraste fait du bien
Ny a til aucune évolution
Tellment les gens veulent
Détruire cette passion
Ne pensez vou pas à lamour
Celui de toujour
Noir et blanc mélangé
De cette amour un bébé
Métisse. fermez
Les yeu et vou aurez peur
Car lamour n a pa de couleur.

Cédric depuis ke je tai rencontré
Je ne cesse de pensé a toi
Je redessine tes trait
Ton visage si bronzé, lamour est venu
A moi sans meme le savoir
Dun amour si pure
Dun amour si tendre
Dun amour san peur mai pourquoi
Beaucou de gen fon la différence, je ne voi
Q une couleur celle ki illumine mon cœur
Mon bébé tu es ma vi, mon ame, mon sang
Et ma flamme je t aime
Ta Poucine

PostScriptum

voila ce poeme dédicassé a l homme de ma vie, je suis débutante alors désolé si c est nul


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ melɑ̃ʒə də po ε puʁtɑ̃ si
tɔ̃ kɔʁp pʁe dy mɛ̃
sə kɔ̃tʁastə fε dy bjɛ̃
ni a til okynə evɔlysjɔ̃
tεllme lε ʒɑ̃ vəle
detʁɥiʁə sεtə pasjɔ̃
nə pɑ̃se vu pa a lamuʁ
səlɥi də tuʒuʁ
nwaʁ e blɑ̃ melɑ̃ʒe
də sεtə amuʁ œ̃ bebe
metisə. fεʁme
lεz- iø e vu oʁe pœʁ
kaʁ lamuʁ εn a pa də kulœʁ.

sedʁik dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒə ʁədesinə tε tʁε
tɔ̃ vizaʒə si bʁɔ̃ze, lamuʁ ε vəny
a mwa sɑ̃ məmə lə savwaʁ
dœ̃ amuʁ si pyʁə
dœ̃ amuʁ si tɑ̃dʁə
dœ̃ amuʁ sɑ̃ pœʁ mε puʁkwa
boku də ʒεn fɔ̃ la difeʁɑ̃sə, ʒə nə vwa
ky ynə kulœʁ sεllə ki ilyminə mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ bebe ty ε ma vi, mɔ̃n- amə, mɔ̃ sɑ̃
e ma flamə ʒə te εmə