Poème-France.com

Poeme : Et Si…



Et Si…

Je serais venue à tes côtés
Je t’aurais profondément aimé
Si je le pouvais
Je t’arracherais aux démons
Je défierais toutes les saisons
Si je le pouvais
Je me serais battue
Et j’aurais vaincu
Si tu y croyais
Talide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε vənɥ a tε kote
ʒə toʁε pʁɔfɔ̃demɑ̃ εme
si ʒə lə puvε
ʒə taʁaʃəʁεz- o demɔ̃
ʒə defjəʁε tutə lε sεzɔ̃
si ʒə lə puvε
ʒə mə səʁε batɥ
e ʒoʁε vɛ̃ky
si ty i kʁwajε