Univers de poésie d'un auteur

Poème:Toi

Le Poème

Ton regard me fait sourire
Ton sourire me fait vivre
Tes paroles sont si douces
Ton parfum est si envoûtant
Qu’à tes côtés il me pousse.
Ce parfum que j’aime tant
Je veux le sentir encore et toujours
Je veux toute ta tendresse
Je veux toute ta gentillesse
Je veux t’emmener en amour
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

🌹
Poeme de Talide

Poète Talide

Talide a publié sur le site 20 écrits. Talide est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Toiton=re=gard=me=fait=sou=ri=re 8
ton=sou=ri=re=me=fait=vi=vre 8
tes=pa=ro=les=sont=si=dou=ces 8
ton=par=fum=est=si=en=voû=tant 8
quà=tes=cô=tés=il=me=pou=sse 8
ce=par=fum=que=jai=me=tant 7
je=veux=le=sen=tir=en=coreet=tou=jours 9
je=veux=tou=te=ta=ten=dresse 7
je=veux=tou=te=ta=gen=til=lesse 8
je=veux=tem=me=ner=en=a=mour 8
Phonétique : Toitɔ̃ ʁəɡaʁ mə fε suʁiʁə
tɔ̃ suʁiʁə mə fε vivʁə
tε paʁɔlə sɔ̃ si dusə
tɔ̃ paʁfœ̃ ε si ɑ̃vutɑ̃
ka tε kotez- il mə pusə.
sə paʁfœ̃ kə ʒεmə tɑ̃
ʒə vø lə sɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
ʒə vø tutə ta tɑ̃dʁεsə
ʒə vø tutə ta ʒɑ̃tijεsə
ʒə vø taməne ɑ̃n- amuʁ
Syllabes Phonétique : Toitɔ̃=ʁə=ɡaʁ=mə=fε=su=ʁi=ʁə 8
tɔ̃=su=ʁi=ʁə=mə=fε=vi=vʁə 8
tε=pa=ʁɔ=lə=sɔ̃=si=du=sə 8
tɔ̃=paʁ=fœ̃=ε=si=ɑ̃=vu=tɑ̃ 8
ka=tε=ko=te=zil=mə=pu=sə 8
sə=paʁ=fœ̃=kə=ʒε=mə=tɑ̃ 7
ʒə=vølə=sɑ̃=tiʁ=ɑ̃=kɔ=ʁəe=tu=ʒuʁ 9
ʒə=vø=tu=tə=ta=tɑ̃=dʁε=sə 8
ʒə=vø=tu=tə=ta=ʒɑ̃=ti=jεsə 8
ʒə=vø=ta=mə=ne=ɑ̃=na=muʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/11/2004 00:00Alexia

trè joli!!!
bravo pour cet déclaration!!
amitié (OUI)

Auteur de Poésie
25/12/2004 00:00Edelweisslove

il s’agit d’un poème court. . . mais rempli de douceur. . .
Je commence à te connaître à travers tes poèmes. . .
En effet, ta grande sensibilité se fait ressentir lorsque tu écris. . .
Continue d’écrire avec ton coeur. . .

Les mots sont magiques. . .

Auteur de Poésie
21/06/2005 21:23Edelweisslove

Joli poème...
Il est rempli de tendresse et de douceur !
On respire grâce à ton poème une joie de vivre...
J’espère que tu continue d’écrire...
A bientôt ma douce Talide !

Poème Amour
Du 27/11/2004 13:39

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 1 strophes.