Poème-France.com

Poeme : Souffrance Interne



Souffrance Interne

La tristesse envahit tout mon corps
Mon cœur ne réclame que la mort
Dans mes yeux apparaissent des larmes
Cette souffrance déchire mon âme
Le mal a fait surface en un instant
Pourquoi me méconnais-tu tant ?
T’ai-je menti, blessé, ou même déçue ?
Je me sens perdue, ce silence me tue
Tu ne sais pas à quel point je me détruis
Si je continue, je sortirai à jamais de ta vie
Talide

PostScriptum

Pensée d’aujourd’hui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tʁistεsə ɑ̃vai tu mɔ̃ kɔʁ
mɔ̃ kœʁ nə ʁeklamə kə la mɔʁ
dɑ̃ mεz- iøz- apaʁεse dε laʁmə
sεtə sufʁɑ̃sə deʃiʁə mɔ̃n- amə
lə mal a fε syʁfasə ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
puʁkwa mə mekɔnε ty tɑ̃ ?
tε ʒə mɑ̃ti, blese, u mεmə desɥ ?
ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ, sə silɑ̃sə mə tɥ
ty nə sε pa a kεl pwɛ̃ ʒə mə detʁɥi
si ʒə kɔ̃tinɥ, ʒə sɔʁtiʁε a ʒamε də ta vi