Poème-France.com

Poeme : Aide-Moi



Aide-Moi

L’enfance s’éloigne de moi
Les souvenirs y restent ancrés
La révolte s’éveille en moi
La colère et la peur y sont gravées
L’amour est né en moi
La souffrance a persisté
La jalousie s’est amplifiée en moi
Les larmes ont coulé…
Aide-moi…
Talide

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fɑ̃sə selwaɲə də mwa
lε suvəniʁz- i ʁεste ɑ̃kʁe
la ʁevɔltə sevεjə ɑ̃ mwa
la kɔlεʁə e la pœʁ i sɔ̃ ɡʁave
lamuʁ ε ne ɑ̃ mwa
la sufʁɑ̃sə a pεʁsiste
la ʒaluzi sεt- ɑ̃plifje ɑ̃ mwa
lε laʁməz- ɔ̃ kule…
εdə mwa…