Poème-France.com

Poeme : Ange D’innocence



Ange D’innocence

Bien trop jeune et innocente
Ange de lumière si vivante
Mon amour a disparu
Elle ne me sourira plus

Quelle est cette sensation
De ne plus être qu’un pion
Un vide dans ma poitrine
Ce n’était qu’une gamine

Et pourtant elle me manque tant
Je l’aime tout autant qu’avant
Mon corps est resté sur terre
Mais c’est mon cœur qu’on enterre
Talissa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ tʁo ʒənə e inɔsɑ̃tə
ɑ̃ʒə də lymjεʁə si vivɑ̃tə
mɔ̃n- amuʁ a dispaʁy
εllə nə mə suʁiʁa plys

kεllə ε sεtə sɑ̃sasjɔ̃
də nə plysz- εtʁə kœ̃ pjɔ̃
œ̃ vidə dɑ̃ ma pwatʁinə
sə netε kynə ɡaminə

e puʁtɑ̃ εllə mə mɑ̃kə tɑ̃
ʒə lεmə tut- otɑ̃ kavɑ̃
mɔ̃ kɔʁz- ε ʁεste syʁ teʁə
mε sε mɔ̃ kœʁ kɔ̃n- ɑ̃teʁə