Poème-France.com

Poeme : J’ai La Tête Qui Tourne Pas Rond



J’ai La Tête Qui Tourne Pas Rond

Telle une ombre
Elle ne me lache pas
Telle une ombre
Elle colle à la peau

Tout résonne dans mon esprit
J’ai d’abort cru à du stress puis à la folie
Ca s’accroche, ça s’accroche
Et ça décroche pas

Je perd pied, j’étouffe
J’ai des vertiges, j’étouffe
Tout tourne autour de moi
Et puis ces nausées à chaque fois

Je suis malade à l’aide
C’est pas des salades je veux de l’aide

Y’a aussi ces tremblements
Ces pleures et ces tourments

Tout devient flou, c’est la panique
Tout devient sourd et je flippe

Je comprends pas ce qui m’arrive
J’ai peur, je pars à la dérive
Puis, tout ce calme d’un coup
Tout repris vie et normal et paisible
Je délire c’est fou
Pourquoi tant d’agitation ?
C’est pas possible
Toutes ces questions…

Et tout redevient bruit
Tout recommence ! Ca bouge, ça cris !
Je tremble, je tremble, ça revient
Ca n’aura donc jamais de fin ?

Donner moi votre avis par pitier
Que ma tête puisse enfin respirer !
Tamsuccube

PostScriptum

Mon poeme un peu perdu j’ai du mal à expliquer mon probleme c’est une maladie que j’ai depuis 1 ans maintenant c’est dure a suporter et j’arrive plus trop à suivre les cours normalement… Et je sais toujours pas ce que j’ai c’est un probleme mental un pro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεllə ynə ɔ̃bʁə
εllə nə mə laʃə pa
tεllə ynə ɔ̃bʁə
εllə kɔlə a la po

tu ʁezɔnə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʒε dabɔʁ kʁy a dy stʁεs pɥiz- a la fɔli
ka sakʁoʃə, sa sakʁoʃə
e sa dekʁoʃə pa

ʒə pεʁ pje, ʒetufə
ʒε dε vεʁtiʒə, ʒetufə
tu tuʁnə otuʁ də mwa
e pɥi sε nozez- a ʃakə fwa

ʒə sɥi maladə a lεdə
sε pa dε saladə ʒə vø də lεdə

ia osi sε tʁɑ̃bləmɑ̃
sε plœʁəz- e sε tuʁmɑ̃

tu dəvjɛ̃ flu, sε la panikə
tu dəvjɛ̃ suʁ e ʒə flipə

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa sə ki maʁivə
ʒε pœʁ, ʒə paʁz- a la deʁivə
pɥi, tu sə kalmə dœ̃ ku
tu ʁəpʁi vi e nɔʁmal e pεziblə
ʒə deliʁə sε fu
puʁkwa tɑ̃ daʒitasjɔ̃ ?
sε pa pɔsiblə
tutə sε kεstjɔ̃…

e tu ʁədəvjɛ̃ bʁɥi
tu ʁəkɔmɑ̃sə ! ka buʒə, sa kʁi !
ʒə tʁɑ̃blə, ʒə tʁɑ̃blə, sa ʁəvjɛ̃
ka noʁa dɔ̃k ʒamε də fɛ̃ ?

dɔne mwa vɔtʁə avi paʁ pitje
kə ma tεtə pɥisə ɑ̃fɛ̃ ʁεspiʁe !