Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Un petit baisé volé
Un « Je t’aime » murmuré
Petit instant de bonheur
Que délecte mon cœur

Après tant d’années
Je t’ai enfin trouvé
Mon coeu ne cesse de t’aimer
Et mes lêvres te désirer

Sans arrêt dans mes rêves je t’imaginais
Venant m’enlever de ma peine
Sans arrêt dans mes rêves je t’appellais
Pour que tu me libère de mes chaînes

Enfin réuni,
J’oublis tout, même mes soucis
A tes côtés je me sens mieux
J’ai l’impression de renaître dans tes yeux
JE T’AIMEbr>
T@MSuCCuBeLe 28/08/2005 à 13H36

PostScriptum

Voila il fallais bien que je vous presente un jour mon namoureux ça fait plus de 2 mois qu’on est ensemble : ) Bon c’est vrai qu’il à 19 ans et moi 15 ans mais on est super bien ensemble je l’aime et il m’aime et avec lui je sais pas j’ai l’impression d’ou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti bεze vɔle
yn « ʒə tεmə » myʁmyʁe
pəti ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
kə delεktə mɔ̃ kœʁ

apʁε tɑ̃ dane
ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
mɔ̃ kø nə sεsə də tεme
e mε lεvʁə- tə deziʁe

sɑ̃z- aʁε dɑ̃ mε ʁεvə ʒə timaʒinε
vənɑ̃ mɑ̃ləve də ma pεnə
sɑ̃z- aʁε dɑ̃ mε ʁεvə ʒə tapεllε
puʁ kə ty mə libεʁə də mε ʃεnə

ɑ̃fɛ̃ ʁeyni,
ʒubli tu, mεmə mε susi
a tε kote ʒə mə sɑ̃s mjø
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁənεtʁə dɑ̃ tεz- iø
ʒə tεmə

te at msykybə
lə vɛ̃t- ɥi slaʃ zeʁo ɥi slaʃ dø milə sɛ̃k a tʁεzə aʃ tʁɑ̃tə sis