Poème-France.com

Poeme : Cacher Derrière…



Cacher Derrière…

Cacher derrière ton silence
Absorbant toutes souffrance
Dans cette prison de souvenirs
Tu t’est fait trop souffrir

Cacher derrière ta douleur
Fermant les portes de ton cœur
Tu as perdu le sens du mot amour
Et chaque jour te rends plus sourd

Cacher derrière ton malheur
Tu as versé tout tes pleurs
En essayant de cacher ta peine
Qui coule sans cesse dans tes veines

Cacher derrière ton silence
Tu implore son absence
Pour qu’il te sorte de cette galère
Sans dire un mot sur ta misère…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʃe dəʁjεʁə tɔ̃ silɑ̃sə
absɔʁbɑ̃ tutə sufʁɑ̃sə
dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃ də suvəniʁ
ty tε fε tʁo sufʁiʁ

kaʃe dəʁjεʁə ta dulœʁ
fεʁmɑ̃ lε pɔʁtə- də tɔ̃ kœʁ
ty a pεʁdy lə sɑ̃s dy mo amuʁ
e ʃakə ʒuʁ tə ʁɑ̃ plys suʁ

kaʃe dəʁjεʁə tɔ̃ malœʁ
ty a vεʁse tu tε plœʁ
ɑ̃n- esεjɑ̃ də kaʃe ta pεnə
ki kulə sɑ̃ sεsə dɑ̃ tε vεnə

kaʃe dəʁjεʁə tɔ̃ silɑ̃sə
ty ɛ̃plɔʁə sɔ̃n- absɑ̃sə
puʁ kil tə sɔʁtə də sεtə ɡalεʁə
sɑ̃ diʁə œ̃ mo syʁ ta mizεʁə…