Poème-France.com

Poeme : Parfois C’est Différent…



Parfois C’est Différent…

Nos yeux nous servent à voir
Notre bouche à parler
Notre cœur nous sert à aimer
Et notre sang à vivre

Mais parfois c’est différent
Pour certain c’est accablant
Leur vie change de direction
Ils sont seuls sans affection

Leurs yeux leur servent à pleurer
Leur bouche à vomir
Leur cœur à détester
Et leur sang à mourir…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noz- iø nu sεʁve a vwaʁ
nɔtʁə buʃə a paʁle
nɔtʁə kœʁ nu sεʁ a εme
e nɔtʁə sɑ̃ a vivʁə

mε paʁfwa sε difeʁɑ̃
puʁ sεʁtɛ̃ sεt- akablɑ̃
lœʁ vi ʃɑ̃ʒə də diʁεksjɔ̃
il sɔ̃ səl sɑ̃z- afεksjɔ̃

lœʁz- iø lœʁ sεʁve a pləʁe
lœʁ buʃə a vɔmiʁ
lœʁ kœʁ a detεste
e lœʁ sɑ̃ a muʁiʁ…