Poème-France.com

Poeme : 144021 - Sans Titre



144021 - Sans Titre

Il y a trois ans je t’ai tuer
Et aujourd’hui je suis enceinte
Un premier bébé pour tous
Mais pas pour moi
Car mon premier bébé est mort
Et c’est moi qui l’ai tuer
Il n’avait pas un mois dans mon ventre
Ce premier bébé fait partie de moi à jamais
Et il restera mon premier jamais né
J’aime ces 2 enfants autant l’un que l’autre
Je profite de cette grossesse doublement
Je vous aime mes amours
Tazinou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tʁwaz- ɑ̃ ʒə tε tɥe
e oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- ɑ̃sɛ̃tə
œ̃ pʁəmje bebe puʁ tus
mε pa puʁ mwa
kaʁ mɔ̃ pʁəmje bebe ε mɔʁ
e sε mwa ki lε tɥe
il navε pa œ̃ mwa dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə
sə pʁəmje bebe fε paʁti də mwa a ʒamε
e il ʁεstəʁa mɔ̃ pʁəmje ʒamε ne
ʒεmə sε døz- ɑ̃fɑ̃z- otɑ̃ lœ̃ kə lotʁə
ʒə pʁɔfitə də sεtə ɡʁɔsεsə dubləmɑ̃
ʒə vuz- εmə mεz- amuʁ