Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Fils

La Prose

voila 8 jours que tu es né. 8 jours et je souffre déjà de ton absence. on t’a enlevé à moi. je ne te vois que le week end et tu me manques. je ne te vois pas grandir. tes bras me manquent ta voix me manque tu me manques je ne peux plus vivre sans toi désormais je t’aime mon fils.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Tazinou

Poète Tazinou

Tazinou a publié sur le site 17 écrits. Tazinou est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Filsvwala ɥi ʒuʁ kə ty ε ne pwɛ̃ ɥi ʒuʁz- e ʒə sufʁə deʒa də tɔ̃n- absɑ̃sə. ɔ̃ ta ɑ̃ləve a mwa. ʒə nə tə vwa kə lə wik εnd e ty mə mɑ̃k. ʒə nə tə vwa pa ɡʁɑ̃diʁ. tε bʁa mə mɑ̃ke ta vwa mə mɑ̃kə ty mə mɑ̃k ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa dezɔʁmε ʒə tεmə mɔ̃ fis.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/09/2014 23:27Melly-Mellow

J’espère que la situation s’est améliorée ! Dans tous les cas, tous mes voeux de bonheur !
Amicalement, merci du partage, très intime.. !

Prose Enfant
Du 07/01/2014 16:15

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 1 strophes.