Univers de poésie d'un auteur

Prose:Maël

La Prose

Bienvenue à toi mon fils.
Bienvenue dans ce monde de fous. Tu vivras entouré d’un père et d’une mère qui eux même ne sont pas sortis de l’enfance. Qui se démerdent comme ils peuvent pour pouvoir vivre. Qui font pas mal de conneries, mais qui t’aiment. Dans ta famille, il y a aussi une grande sœur et un petit chien. Voilà ta famille la plus proche. Mais il y a aussi tes grands parents, tes arrières grands parents, tes tantes, tes oncles et tes cousins cousines. Tout ce petit monde forme une grande famille un peu folle et un peu bancale. Mais saches une chose : c’est que nous t’aimons tous très fort et que nous attendons ton arrivée avec impatiente.
Je t’aime mon petit Maël
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Tazinou

Poète Tazinou

Tazinou a publié sur le site 17 écrits. Tazinou est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Maëlbjɛ̃vənɥ a twa mɔ̃ fis.
bjɛ̃vənɥ dɑ̃ sə mɔ̃də də fus. ty vivʁaz- ɑ̃tuʁe dœ̃ pεʁə e dynə mεʁə ki ø mεmə nə sɔ̃ pa sɔʁti də lɑ̃fɑ̃sə. ki sə demεʁde kɔmə il pəve puʁ puvwaʁ vivʁə. ki fɔ̃ pa mal də kɔnəʁi, mε ki tεme. dɑ̃ ta famijə, il i a osi ynə ɡʁɑ̃də sœʁ e œ̃ pəti ʃjɛ̃. vwala ta famijə la plys pʁoʃə. mεz- il i a osi tε ɡʁɑ̃ paʁɑ̃, tεz- aʁjεʁə ɡʁɑ̃ paʁɑ̃, tε tɑ̃tə, tεz- ɔ̃kləz- e tε kuzɛ̃ kuzinə. tu sə pəti mɔ̃də fɔʁmə ynə ɡʁɑ̃də famijə œ̃ pø fɔlə e œ̃ pø bɑ̃kalə. mε saʃəz- ynə ʃozə : sε kə nu tεmɔ̃ tus tʁε fɔʁ e kə nuz- atɑ̃dɔ̃ tɔ̃n- aʁive avεk ɛ̃pasjɑ̃tə.
ʒə tεmə mɔ̃ pəti maεl

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Enfant
Du 06/12/2013 16:52

L'écrit contient 132 mots qui sont répartis dans 1 strophes.