Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Nous sommes 2 presque 3
Car je porte ton enfant
Ta fille ton têtard selon toi
Et pourtant malgres ça
Malgres le fait que nous sommes heureux
Toi tu dis je t’aime à une autre
Tu lui dit ces mots devenu souvenirs pour moi
Ces messages en cachette
Ces appels ces secrets qui me rongent
Et pourtant tu ne sais pas que je le sais
Tu ne le vois même pas
Et moi je t’aime sans condition
Et rien ne me rends plus heureuse
Que de penser à notre enfants

À mon cow boy que j’aime
Tazinou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə dø pʁεskə tʁwa
kaʁ ʒə pɔʁtə tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ta fijə tɔ̃ tεtaʁ səlɔ̃ twa
e puʁtɑ̃ malɡʁə- sa
malɡʁə- lə fε kə nu sɔməz- œʁø
twa ty di ʒə tεmə a ynə otʁə
ty lɥi di sε mo dəvəny suvəniʁ puʁ mwa
sε mesaʒəz- ɑ̃ kaʃεtə
sεz- apεl sε sεkʁε ki mə ʁɔ̃ʒe
e puʁtɑ̃ ty nə sε pa kə ʒə lə sε
ty nə lə vwa mεmə pa
e mwa ʒə tεmə sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃
e ʁjɛ̃ nə mə ʁɑ̃ plysz- œʁøzə
kə də pɑ̃se a nɔtʁə ɑ̃fɑ̃

a mɔ̃ kɔw bwa kə ʒεmə