Poème-France.com

Prose : Mon Fils



Mon Fils

voila 8 jours que tu es né. 8 jours et je souffre déjà de ton absence. on t’a enlevé à moi. je ne te vois que le week end et tu me manques. je ne te vois pas grandir. tes bras me manquent ta voix me manque tu me manques je ne peux plus vivre sans toi désormais je t’aime mon fils.
Tazinou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ɥi ʒuʁ kə ty ε ne pwɛ̃ ɥi ʒuʁz- e ʒə sufʁə deʒa də tɔ̃n- absɑ̃sə. ɔ̃ ta ɑ̃ləve a mwa. ʒə nə tə vwa kə lə wik εnd e ty mə mɑ̃k. ʒə nə tə vwa pa ɡʁɑ̃diʁ. tε bʁa mə mɑ̃ke ta vwa mə mɑ̃kə ty mə mɑ̃k ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa dezɔʁmε ʒə tεmə mɔ̃ fis.