Poème-France.com

Poeme : Amour D’un Jour Ami Toujours Amour A Jamais



Amour D’un Jour Ami Toujours Amour A Jamais

Même si un jour tu dois partir,
Je suis sur qu’un jour tu pourras revenir !
Pour que notre amitié à jamais soit rattachée,
Car vivre sans toi jamais je ne le pourrais ! ! !
Un ami d’un jour,
Un ami toujours,
Voilà ce que je te dis car c’est ce que tu es pour moi !
Moi je ne suis rien sans toi !
Et je te dit sa
Car pour moi toi tu es tout tu est parfait tu mon dieux a moi
Tu es bien plus sensible
Que tout ces garssons
Bien plus compréhensible
Et sa en le ressen dans ta fassons
De nous dire de ne pas pleurer
De ne pas s’éfondrer
Maintenant moi je voudrais te dire
Quelque chose ne t’inquiete pas ce n’est pas le pire
Je vouler
Juste te dire que JE T’AIME et que a jamais JE T’AIMERAIS !
Teph04

PostScriptum

poeme dédier a un ami qui pourtant j’aimerais bcp kil en soit + ms san gacher notre amitier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si œ̃ ʒuʁ ty dwa paʁtiʁ,
ʒə sɥi syʁ kœ̃ ʒuʁ ty puʁʁa ʁəvəniʁ !
puʁ kə nɔtʁə amitje a ʒamε swa ʁataʃe,
kaʁ vivʁə sɑ̃ twa ʒamε ʒə nə lə puʁʁε ! ! !
œ̃n- ami dœ̃ ʒuʁ,
œ̃n- ami tuʒuʁ,
vwala sə kə ʒə tə di kaʁ sε sə kə ty ε puʁ mwa !
mwa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa !
e ʒə tə di sa
kaʁ puʁ mwa twa ty ε tu ty ε paʁfε ty mɔ̃ djøz- a mwa
ty ε bjɛ̃ plys sɑ̃siblə
kə tu sε ɡaʁsɔ̃
bjɛ̃ plys kɔ̃pʁeɑ̃siblə
e sa ɑ̃ lə ʁəsɛ̃ dɑ̃ ta fasɔ̃
də nu diʁə də nə pa pləʁe
də nə pa sefɔ̃dʁe
mɛ̃tənɑ̃ mwa ʒə vudʁε tə diʁə
kεlkə ʃozə nə tɛ̃kjətə pa sə nε pa lə piʁə
ʒə vule
ʒystə tə diʁə kə ʒə tεmə e kə a ʒamε ʒə tεməʁε !